logomarca cybercook

Filé à Moda do Rancho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte o filé transversalmente em fatias.
  2. 2.
    Aplique um pouco de sal e pimenta em apenas um dos lados da fatia.
  3. 3.
    Frite o bacon e a cebola.
  4. 4.
    Leve o filé à chapa, com o lado temperado para cima, e mantenha até o lado de cima começar a "transpirar".
  5. 5.
    Vire e cubra com um pouco da cebola e o bacon.
  6. 6.
    Coloque o queijo sobre o bacon e deixe grelhar até derreter.
  7. 7.
    Sirva com arroz à grega e purê de mandioca.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Por o Moraes Barros Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Provolone Pimenta do reino Centro oeste Filé mignon