Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Moraes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à moraes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à moraes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho




  1. Filé
    a Moraes



    Quem nunca
    ouviu falar do famoso filé? Dispensa apresentações,
    não é? Só queremos lhe mostrar que é facílimo
    de preparar... E você fará sucesso, com certeza.

    - 1 bife
    de filé mignon ou centro do contra-filé, com cerca de meio
    quilo
    - 8
    dentes de alho
    - óleo
    para fritura
    - sal

    - pimenta
    -
    agrião para acompanhar
    Coloque os
    dentes de alho numa panela pequena com água fervente e deixe cozinhar
    por um minuto. Retire-os, descasque-os e corte-os ao meio, retirando o
    centro meio esverdeado. Leve uma frigideira alta ao fogo, com um terço
    de sua altura de óleo. Deixe aquecer bem. Coloque as metades de
    alho na frigideira e deixe até que dourem. Retire e reserve. Frite
    o filé, 3 minutos de cada lado ou mais tempo se o quiser mais bem
    passado, deixe-o mais 2 minutos. Retire a carne e, então, tempere-a
    com sal e pimenta do reino. Sobre o filé, espalhe o alho e um pouco
    do óleo da fritura. Sirva com salada de agrião ou brócolis
    refogado no alho e óleo. Fica muito gostoso. Dá para 2 pessoas.

    Dica: Preparamos
    o nosso com o miolo do filé, maturado, que não deixa nada
    a desejar ao filé mignon, mas, se preferi-lo, mande cortar um pedaço
    de cerca de 400 a 500 g e bata-o entre duas folhas de plástico
    filme para achatá-lo sem romper as fibras.
    A salada
    de agrião, do famoso Moraes, é temperada com bacon frito
    e deixa saudades em quem o prova. Experimente..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Filé à Moraes