logomarca cybercook

Filé à Moscovita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 bifes de filé mignon, grossos (cerca de 180 a 200 g cada)
    - sal
    - manteiga para grelhar os bifes

    Molho:
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 colheres de sopa de caviar
    - 1 xícara de chá de caldo de carne
    - 1 xícara de chá de leite

    Faça um molho branco: Leve ao fogo a farinha com a manteiga e frite a farinha. Adicione o caldo de carne e o leite e mexa até engrossar. Junte o caviar e mexa bem. Prove e acerte o sal. Reserve. Grelhe os bifes sem sal, colocando sal sobre ele, depois de virar. Sirva com o molho por cima e batatas sautée..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne