1
logomarca cybercook

Filé à Moscovita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 bifes de filé mignon, grossos (cerca de 180 a 200 g cada)
    - sal
    - manteiga para grelhar os bifes

    Molho:
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 colheres de sopa de caviar
    - 1 xícara de chá de caldo de carne
    - 1 xícara de chá de leite

    Faça um molho branco: Leve ao fogo a farinha com a manteiga e frite a farinha. Adicione o caldo de carne e o leite e mexa até engrossar. Junte o caviar e mexa bem. Prove e acerte o sal. Reserve. Grelhe os bifes sem sal, colocando sal sobre ele, depois de virar. Sirva com o molho por cima e batatas sautée..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Filé à Moscovita