1

Filé a Parmeggiana

Filé a Parmeggiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 2. Passe em farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 3. Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 4. Coloque os bifes em um pirex, cubra com o presunto ralado e depois com bastate queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno quente por 20 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.
Usei o presunto e queijo ralado e a aparência ficou ótima (veja a foto)...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: