1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a Parmeggiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Passe em farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque os bifes em um pirex, cubra com o presunto ralado e depois com bastate queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 20 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.
Usei o presunto e queijo ralado e a aparência ficou ótima (veja a foto)...

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alho Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto

Filé a Parmeggiana