1
logomarca cybercook

Filé a Parmeggiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes e deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Passe em farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque os bifes em um pirex, cubra com o presunto ralado e depois com bastate queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 20 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.
Usei o presunto e queijo ralado e a aparência ficou ótima (veja a foto)...

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alho Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto

Filé a Parmeggiana