1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmeggiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata os bifes e tempere com o alho e o sal. A seguir, misture os ovos e gele por duas horas. Mergulhe os bifes nos ovos batidos. Depois de escorrê-los, passe pela farinha de rosca. Pressione bem e frite lentamente para dourar no óleo aquecido moderadamente. Escorra em papel absorvente e arrume em refratário untado. Cubra cada bife com fatias de presunto, queijo, molho de tomate e orégano. Leve ao forno para derreter o queijo. Pode ser congelado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto

Filé à Parmeggiana