Filé a parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a parmegiana - Ana Maria Braga

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
  • 3. Dica: após empanar os bifes, deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.
  • 4. Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
  • 5. Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
  • 6. - metade do molho de tomate caseiro
  • 7. - um bife empanado e frito
  • 8. - metade do queijo mussarela ralado
  • 9. - o outro bife empanado e frito
  • 10. - a outra metade do queijo mussarela ralado
  • 11. - e termine com o restante do molho de tomate caseiro
  • 12. Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
  • 13. Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Parmegiana Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Farinha de mandioca Parmesão ralado Coxão mole Parmesão

Comentários (2)

Fiz pro aniversário de meu amado e muito querido esposo. E toda a família se deliciou!

adorei a receita de hj, ñ fiz ainda, más pela cara da para ver que é maravilhosa, muito fácil e pratica de fazer.beijos

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