Filé à Parmegiana com Molho Branco
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
5
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes com sal, vinagre e alho. Reserve.
- 2.Pique as cebolas, o alho e os tomates.
- 3.Em uma panela, coloque azeite e doure as cebolas e o alho.
- 4.Acrescente os tomates e um pouco de água até formar um molho.
- 5.Tempere com sal e orégano a gosto.
- 6.Quando o tomate estiver desmanchado, junte o molho pronto, mexa bem e deixe no fogo por uns 5 minutos. Reserve.
- 7.Passe os bifes na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
- 8.Arrume-os em uma fôrma e coloque a mussarela por cima.
- 9.Para fazer o molho branco, desmanche o amido de milho no leite.
- 10.Leve uma panela ao fogo, com este leite com o amido de milho, a margarina e sal.
- 11.Mexa até engrossar (caso ferva e não engrosse, junte mais amido de milho).
- 12.Junte o queijo ralado e o creme de leite e mexa mais um pouco.
- 13.Despeje o molho de tomate por cima dos bifes com a mussarela, o molho de tomate, e finalize com o molho branco.
- 14.Leve ao forno por mais ou menos uns 15 a 20 minutos.
- 15.Sirva com arroz e batata-frita.
- 16.Dica: não coloque muito sal no molho branco, pois já leva sal no molho de tomate e nos bifes.