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Filé à Parmegiana com Molho Branco

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, vinagre e alho. Reserve.
  2. 2.
    Pique as cebolas, o alho e os tomates.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque azeite e doure as cebolas e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e um pouco de água até formar um molho.
  5. 5.
    Tempere com sal e orégano a gosto.
  6. 6.
    Quando o tomate estiver desmanchado, junte o molho pronto, mexa bem e deixe no fogo por uns 5 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Passe os bifes na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Arrume-os em uma fôrma e coloque a mussarela por cima.
  9. 9.
    Para fazer o molho branco, desmanche o amido de milho no leite.
  10. 10.
    Leve uma panela ao fogo, com este leite com o amido de milho, a margarina e sal.
  11. 11.
    Mexa até engrossar (caso ferva e não engrosse, junte mais amido de milho).
  12. 12.
    Junte o queijo ralado e o creme de leite e mexa mais um pouco.
  13. 13.
    Despeje o molho de tomate por cima dos bifes com a mussarela, o molho de tomate, e finalize com o molho branco.
  14. 14.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 15 a 20 minutos.
  15. 15.
    Sirva com arroz e batata-frita.
  16. 16.
    Dica: não coloque muito sal no molho branco, pois já leva sal no molho de tomate e nos bifes.

Rendimento: 5 porções

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