1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana da Cida

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os bifes na farinha de trigo, mergulhe nos ovos, em seguida na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite no óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados, enxugue-os em papel absorvente, coloque em uma forma refratária, ponha o queijo em cima dos bifes, acrescente o molho de tomate e, por último, e polvilhe com o orégano.
  3. 3.
    Leva-se ao forno aquecido, durante 15 minutos.

Por: geralda dutra cavalcante de souza
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Parmegiana Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Queijo

Filé à Parmegiana da Cida