1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à parmegiana diferente

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva a seguir.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Arroz branco e batata palha para acompanhar.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Parmegiana Azeite Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Batata

Filé à parmegiana diferente