1
logomarca cybercook

Filé à parmegiana diferente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Parmegiana Azeite Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Filé à parmegiana diferente