logomarca cybercook

Filé à Parmegiana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 bifes de alcatra finos passados no amaciador
    - 2 claras levemente batidas
    - 8 torradas integrais
    - sal e pimenta a gosto

    Cobertura
    - 5 tomates sem pele e sem sementes
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
    - sal e pimenta a gosto
    - 200 g de queijo cottage

    Modo de Preparo
    Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta. Deixe apurar até formar um molho. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas). Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºC), pré-aquecido. Retire do forno e vire os bifes. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne