1
logomarca cybercook

Filé à Parmegiana Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar.
  2. 2.
    Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe apurar até formar um molho. Reserve.
  4. 4.
    Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas).
  6. 6.
    Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas.
  7. 7.
    Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  8. 8.
    Retire do forno e vire os bifes.
  9. 9.
    Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage.
  10. 10.
    Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Parmegiana Light Alcatra Cebola Cottage Margarina Margarina light Pimenta Queijo Torrada

Filé à Parmegiana Light