1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana Prático

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o filé mignon e tempere com sal.
  2. 2.
    Passe primeiramente na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque em uma frigideira para fritar até ficar dourado.
  4. 4.
    Em seguida, pegue outra travessa e coloque um pouco do molho de tomate embaixo, depois o filé mignon por cima e acrescente o restante do molho.
  5. 5.
    Coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar até derreter o queijo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

receita uol

Por: Massao Choshi
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Ovos Farinha de rosca Gratinados Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Filé mignon

Filé à Parmegiana Prático