Filé à Parmegiana

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  4. 4.
    Depois passe os bifes na farinha de rosca.
  5. 5.
    Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. 6.
    Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  7. 7.
    Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  8. 8.
    Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas fritas. Fica uma delícia! Fiz e aprovei. Experimentem! Crédito da receita:

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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Comentários (6)

rosangela sugohara

.......uma delicia.......fiz na festa de aniversario do meu marido....todos gostaram muito.....so elogios.......usei a carne patinho...e mandei passar na maquina.... o corte da carne não muito fino.......

Neto Queiroz

Sou péssimo na cozinha, mas foi só seguir a receita e saiu perfeito! Me queimei um pouco no braço com óleo quente, mas valeu à pena...

maria de fatima

muito gostoso

Maria jose de santana

Agradeço a todos pela gentileza!

ester

delicias que me dexa louca para fazer

Dilma Rodrigues

È muito bom, vou fazer.

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