1
logomarca cybercook

Filé à Parmegiana

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  4. 4.
    Depois passe os bifes na farinha de rosca.
  5. 5.
    Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. 6.
    Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  7. 7.
    Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  8. 8.
    Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas fritas. Fica uma delícia! Fiz e aprovei. Experimentem!

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (6)

rosangela sugohara

.......uma delicia.......fiz na festa de aniversario do meu marido....todos gostaram muito.....so elogios.......usei a carne patinho...e mandei passar na maquina.... o corte da carne não muito fino.......

Neto Queiroz

Sou péssimo na cozinha, mas foi só seguir a receita e saiu perfeito! Me queimei um pouco no braço com óleo quente, mas valeu à pena...

maria de fatima

muito gostoso

Maria jose de santana

Agradeço a todos pela gentileza!

ester

delicias que me dexa louca para fazer

Dilma Rodrigues

È muito bom, vou fazer.

Carne Brasileira Parmegiana Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Gratinados Milanesa Mussarela Ovo Pratos principais Sul Açúcar Filé mignon Extrato de tomate

Filé à Parmegiana