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Filé à Parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
  4. 4.
    Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. 5.
    Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. 6.
    Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  7. 7.
    Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  8. 8.
    O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
  9. 9.
    Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  10. 10.
    Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
  11. 11.
    Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.
Marcio Souza Netto
por   Marcio Souza Netto
Prato para refeições

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