1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
  4. 4.
    Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. 5.
    Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. 6.
    Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  7. 7.
    Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  8. 8.
    O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
  9. 9.
    Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  10. 10.
    Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
  11. 11.
    Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Filé à Parmegiana