Filé à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o filé em bifes não muito finos, sem bater, e tempere-os a gosto.
- 2.Passe os bifes na farinha de trigo.
- 3.Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
- 4.Passe os bifes nessa mistura.
- 5.Passe os bifes na farinha de rosca.
- 6.Faça com que a massa fique bem grudada aos bifes.
- 7.Frite os bifes em óleo quente.
- 8.Deixe-os em papel toalha para que sequem bem.
- 9.Coloque-os em uma forma refratária.
- 10.Aqueça o molho com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
- 11.Ou faça um molho te tomates caseiro, se preferir.
- 12.Cubra-os com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
- 13.Acompanhe com batatas fritas bem douradas e arroz branco.