1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes não muito finos, sem bater, e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Passe os bifes nessa mistura.
  5. 5.
    Passe os bifes na farinha de rosca.
  6. 6.
    Faça com que a massa fique bem grudada aos bifes.
  7. 7.
    Frite os bifes em óleo quente.
  8. 8.
    Deixe-os em papel toalha para que sequem bem.
  9. 9.
    Coloque-os em uma forma refratária.
  10. 10.
    Aqueça o molho com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  11. 11.
    Ou faça um molho te tomates caseiro, se preferir.
  12. 12.
    Cubra-os com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  13. 13.
    Acompanhe com batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Filé à Parmegiana