Filé à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em bifes não muito finos, sem bater, e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Passe os bifes nessa mistura.
  5. 5.
    Passe os bifes na farinha de rosca.
  6. 6.
    Faça com que a massa fique bem grudada aos bifes.
  7. 7.
    Frite os bifes em óleo quente.
  8. 8.
    Deixe-os em papel toalha para que sequem bem.
  9. 9.
    Coloque-os em uma forma refratária.
  10. 10.
    Aqueça o molho com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  11. 11.
    Ou faça um molho te tomates caseiro, se preferir.
  12. 12.
    Cubra-os com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  13. 13.
    Acompanhe com batatas fritas bem douradas e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Filé mignon Parmesão