Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes não muito finos, sem bater, e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Passe os bifes nessa mistura.
  5. 5.
    Passe os bifes na farinha de rosca.
  6. 6.
    Faça com que a massa fique bem grudada aos bifes.
  7. 7.
    Frite os bifes em óleo quente.
  8. 8.
    Deixe-os em papel toalha para que sequem bem.
  9. 9.
    Coloque-os em uma forma refratária.
  10. 10.
    Aqueça o molho com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  11. 11.
    Ou faça um molho te tomates caseiro, se preferir.
  12. 12.
    Cubra-os com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  13. 13.
    Acompanhe com batatas fritas bem douradas e arroz branco.
Mayara Paes
por   Mayara Paes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé à Parmegiana