Início

Receitas

Carnes

Contrafilé a Parmegiana

Contrafilé a Parmegiana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

406,89 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés já amaciados, empane e frite em óleo quente.

  • 2. Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda.

  • 3. Junte a cebola ralada e o alho e refogue.

  • 4. Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes.

  • 5. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário.

  • 6. O molho deve ficar grosso.

  • 7. Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa, cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários