Filé a Parmegiana!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    retire as sementes dos tomates e bata no liquidificador e depois coe
  2. 2.
    ponha azeite em uma panela,junte o tomate peneirado,a água e o sal.
  3. 3.
    á parte amasse as azeitonas e acrescente-as á panela,deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos,adicione o vinho e o açúcar,mantenha o fogo por mais 5 minutos.
  4. 4.
    passe os files pelos ovos e em seguida na farinha de rosca,frite-os até dourar.retire ponha-os em uma assadeirae por cima despeje o molho reservado e leve para assar no fogo médio por uns 10 minutos ou até dourar.
polvilhe com queijo ralado a carne antes de ir ao forno fica maravilhoso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Tati, dei a receita p/ minha prima, ela preparou e me disse q ficou ótima! Então vim deixar o comentário em nome dela. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Azeite Alho Farinha de rosca Pratos principais Filé mignon Vinho tinto