Filé a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture. Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aperte com a palma das mãos dos dois lados.
  3. 3.
    Frite em óleo quente. Escorra sobre um papel absorvente. Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate. Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés
  4. 4.
    e regue com molho de tomate.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Parmegiana Farinha de rosca Fuba Gratinados Laranja Mussarela Pratos principais Queijo ralado Suco de laranja Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto