1
logomarca cybercook

Filé a Parmegiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o molho, refogue a cebola, acrescente as latas de pomarola e deixe ferver um pouco. Coloque o caldo de galinha e depois acrescente água e deixe ferver até engrossar um pouco. Depois de engrossar acrescente o sal, pimenta e o cheiro verde.
  2. 2.
    Tempere o filé com alho, vinagre e sal. Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado com sal e pimenta, por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite o filé com óleo e uma colher de margarina, depois de frito, vai colocando em um refratário. Coloque mussarela, o molho e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno para derreter a mussarela e o molho encorpar um pouco.
Desconheço a origem da receita, mas sei que ela é muito deliciosa!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (1)

Daniel Rocha

Esta receita foi saboreada quando eu ainda era criança. Naquele momento gostei tanto que pensei comigo que quando eu crescesse a faria. Hoje, portanto, eu a faço e é uma das minhas preferidas.

Carne Parmegiana Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Filé mignon Parmesão

Filé a Parmegiana