logomarca cybercook

Filé à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto. Junte a água, o sal e o manjericão. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.
  3. 3.
    Filé
  4. 4.
    Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os. Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem. Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes. Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne Parmegiana Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Manjericão Extrato de tomate