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Filé a Parmegiana

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte o filé em medalhões altos. Faça mais um corte longitudinal em cada medalhão (sem separar as metades) de forma que possa ser recheado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. 2.
    O restante do filé que não pode ser cortado em medalhões (abas pequenas, peles), frite em uma panela com pouco óleo e reserve.
  3. 3.
    Corte os tomates e a cebola em quatro e liquidifique com um copo d'àgua, a pomarola e o alho. Passe o molho para a panela onde as abas da carne foram fritas, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por no mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    Frite os filés em pouco óleo, abrindo a dobra para que também dourem dentro (não deixe passar demais!) e coloque em uma forma refratária.
  5. 5.
    Recheie os filés com 1/2 fatia de presunto e 1/2 fatia de queijo. Fechadinhos na forma, coloque 1/2 fatia de queijo em cima.
  6. 6.
    Derrame o molho (sem as abas) no refratário com os filés e leve ao forno até que ferva.
  7. 7.
    Sirva com arroz e batata palha (ou fritas).
  8. 8.
    Serve 6 pessoas.
Em breve uma foto!

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