mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>quei..."> mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>quei..." />
1
logomarca cybercook

Filé a "Parmegoiana "do Macedo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
  2. 2.
    Faça os bifes a milanesa
  3. 3.
    Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
  4. 4.
    Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.
  5. 5.
    cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Parmegiana Gratinados Mandioca Milanesa Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Parmesão

Filé a "Parmegoiana "do Macedo