mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>quei..."> mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>quei..." />

Filé a "Parmegoiana "do Macedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
  2. 2.
    Faça os bifes a milanesa
  3. 3.
    Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
  4. 4.
    Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.
  5. 5.
    cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne Peito de frango Parmegiana Gratinados Mandioca Milanesa Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Parmesão