mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>queij..."> mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>queij..." />

Filé a "Parmegoiana "do Macedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
  • 2. Faça os bifes a milanesa
  • 3. Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
  • 4. Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.
  • 5. cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne Peito de frango Gratinados Mandioca Milanesa Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: