1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a Parmeziana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos ligeiramente.
  3. 3.
    Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  4. 4.
    Fritar e reservar em um refratário.

Molho

  1. em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.

Montagem

  1. 1.
    No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
  2. 2.
    molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.
  3. 3.
    Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.

Por: giovanni versiani
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Filé a Parmeziana