1
logomarca cybercook

Filé a Parmeziana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoA carne:
  2. 2.
    tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos ligeiramente.
  5. 5.
    Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  6. 6.
    Fritar e reservar em um refratário.
  7. 7.
    O molho:
  8. 8.
    em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os
  9. 9.
    tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho
  10. 10.
    amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.
  11. 11.
    Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
  12. 12.
    reino à gosto.
  13. 13.
    Montagem do prato:
  14. 14.
    No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
  15. 15.
    molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
  16. 16.
    em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
  17. 17.
    parmesão ralado e orégano à gosto.
  18. 18.
    Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
  19. 19.
    até borbulhar.
  20. 20.
    Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
  21. 21.
    oliva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Filé a Parmeziana