Filé a Parmeziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoA carne:
  2. 2.
    tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos ligeiramente.
  5. 5.
    Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  6. 6.
    Fritar e reservar em um refratário.
  7. 7.
    O molho:
  8. 8.
    em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os
  9. 9.
    tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho
  10. 10.
    amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.
  11. 11.
    Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
  12. 12.
    reino à gosto.
  13. 13.
    Montagem do prato:
  14. 14.
    No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
  15. 15.
    molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
  16. 16.
    em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
  17. 17.
    parmesão ralado e orégano à gosto.
  18. 18.
    Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
  19. 19.
    até borbulhar.
  20. 20.
    Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
  21. 21.
    oliva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Orégano Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão