Início

Receitas

Carnes

Filé à parmegiana

Filé à parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

4h22

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,98

Informação nutricional

Valor nutricional

438,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.

  • 2. Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 3. Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.

  • 4. Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.

  • 5. Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mussarela e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .

  • 6. Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mussarela

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.

  • 2. Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos

  • 3. Em outra panela, cozinhe os tomates em 1/2 litro de água por 30 minutos.

  • 4. Escorra, bata no liquidificador e peneire.

  • 5. Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.

  • 6. Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários