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Filé à parmigiana

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Preparação molho
  2. 2.
    Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
  3. 3.
    Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos
  4. 4.
    Em outra panela, cozinhe os tomates na água por 30 minutos.
  5. 5.
    Escorra, bata no liquidificador e peneire.
  6. 6.
    Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.
  7. 7.
    Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.
  8. 8.
    Preparação do filé
  9. 9.
    Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.
  10. 10.
    Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.
  14. 14.
    Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mozzarella e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .
  15. 15.
    Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mozzarella.
  16. 16.
    Obs: Receita original vinda de Nápoles.
  17. 17.
    Existem variações com mozzarella, legumes, etc...

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