1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parnegiana de Microondas

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de filé mignon em bifes
    - sal a gosto
    - limão e alho a gosto
    - 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 lata de molho pronto
    - 150 g de mussarela
    - margarina para untar

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal, gotas de limão e alho. Deixe tomar gosto por meia hora. Passe na farinha de rosca com queijo. Coloque os bifes em um refratário polvilhe orégano e espalhe margarina. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes. Por último coloque a mussarela e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos em potência alta.
    Opções: o filé mignon pode ser substituído por filés de frango..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Filé à Parnegiana de Microondas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html