1
logomarca cybercook

Filé à Parnegiana de Microondas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de filé mignon em bifes
    - sal a gosto
    - limão e alho a gosto
    - 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 lata de molho pronto
    - 150 g de mussarela
    - margarina para untar

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal, gotas de limão e alho. Deixe tomar gosto por meia hora. Passe na farinha de rosca com queijo. Coloque os bifes em um refratário polvilhe orégano e espalhe margarina. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes. Por último coloque a mussarela e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos em potência alta.
    Opções: o filé mignon pode ser substituído por filés de frango..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Filé à Parnegiana de Microondas