1
logomarca cybercook

Filé á parrilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Tomilho Alface Pimenta do reino Contra filé Vinho tinto Batata

Filé á parrilha