1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parrilla

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Pratos principais Tomilho Alface Vinho tinto Batata

Filé à Parrilla
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html