1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à parrilla

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Tomilho Alface Pimenta do reino Vinho tinto Batata

Filé à parrilla
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html