1
logomarca cybercook

Filé à parrilla

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Tomilho Alface Pimenta do reino Vinho tinto Batata

Filé à parrilla