1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Portafoglio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.
  5. 5.
    Intercale com fatias de queijo e presunto.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  9. 9.
    Regue o filé e sirva a seguir.

Por: Solange Moreira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Italiana Alho Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Presunto Queijo brie Shoyu Filé mignon

Filé à Portafoglio