1
logomarca cybercook

Filé à Portafoglio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.
  5. 5.
    Intercale com fatias de queijo e presunto.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  9. 9.
    Regue o filé e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Italiana Alho Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Presunto Queijo brie Shoyu Filé mignon

Filé à Portafoglio