Filé à Portafoglio

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.
  5. 5.
    Intercale com fatias de queijo e presunto.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  9. 9.
    Regue o filé e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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