Início

Receitas

Carnes

Filé à Portafoglio

Filé à Portafoglio

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,09

Informação nutricional

Valor nutricional

322,29 kcal

Solange Moreira

Receita enviada por Solange Moreira

Em 07/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com o alho, o shoyu, o tempero em pó e sal a gosto.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé de todos os lados.

  • 4. Retire do fogo, coloque sobre uma tábua de corte e faça cortes no filé, de cerca de 5 centímetros de espessura, sem separar as fatias.

  • 5. Intercale com fatias de queijo e presunto.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos.

  • 7. Enquanto isso, na frigideira em que dourou o filé, coloque a marinada que sobrou do tempero, acrescente o amido de milho, a água e mexa até engrossar.

  • 8. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 9. Regue o filé e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários