logomarca cybercook

Filé a Principe Albert

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de file mignon ou contra file em bifes
    - ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
    - sal e pimenta a gosto
    - molho branco de sua preferência
    - 200 g de mussarela
    - 200 g de presunto
    - cheiro verde picado
    - queijo parmesão ralado 50g

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Passe-os no trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os e reserve.
    À parte faca um molho branco de sua preferência.
    Pegue uma travessa que possa ir ao forno e depois à mesa. No fundo, coloque uma camada dos bifes fritos, por cima de cada bife uma camada de presunto, depois uma camada de mussarela.
    Por cima coloque metade do molho branco e o cheiro verde picado. Faca assim ate terminar com a camada de molho branco, coloque mais cheiro verde e coloque o queijo parmesao ralado. Leve ao forno para gratinar mais ou menos 20 minutos
    Forno médio ou até que fique dourado em cima.
    Sirva com arroz branco e batata frita..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne