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Filé a Wellington

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador coloque os cogumelos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Triture bem até ficar como uma pasta.
  3. 3.
    Não exagere no tempero, pois o presunto já é salgado.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque os cogumelos e cozinhe bem até secar toda a água que solta do cogumelo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Tempere a peça de filé, já limpa, com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Na frigideira coloque o azeite e frite rapidamente a carne para selar por todos os lados.
  8. 8.
    Isso impedirá que o suco da carne saia e a deixe-a ressecada ao levar ao forno.
  9. 9.
    Depois passe a mostarda por toda peça de carne e reserve.
  10. 10.
    Cubra uma superfície lisa com plástico filme e, sobre ela, espalhe as fatias de presunto de parma.
  11. 11.
    Espalhe bem o cogumelo sobre as fatias de presunto de parma e acomode o filé no centro desse preparado.
  12. 12.
    Enrole o filé como se fosse um rocambole, mantendo o plástico filme, apertando bem inclusive nas laterais.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 30 minutos.
  14. 14.
    Abra a massa folhada, retire o plástico filme e posicione o filé no meio da massa.
  15. 15.
    Passe a gema levemente batida pelas laterais da massa e feche o filé com a massa.
  16. 16.
    Vire e leve-o à uma assadeira untada com manteiga.
  17. 17.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 20 minutos, abaixe o fogo para 170ºc e deixe assar por mais 10 minutos.
  18. 18.
    Retire do forno, aguarde 10 minutos e sirva em fatias.
Crédito da receita: mytaste.com.br

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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