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Filé À Wellington

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Já Fiz

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  1. 8 porções - 290 kcal / porção

    Ingredientes
    - 800 g de filé mignon roliço
    - 2 dentes de alho amassados
    - sal e pimenta a gosto

    Para Cobrir
    - 200 g de massa folhada

    Para o Molho
    - 1 cebola pequena ralada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara de vinho madeira
    - tomilho fresco
    - salsa picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Amarre a carne para ficar com formato bonito. Esfregue o alho, o sal e a pimenta na carne. Aqueça uma frigideira funda com tampa e comece a dourar a carne. Abaixe o fogo, tampe e deixe por mais 15 minutos. Retire a carne e espere amornar.
    Para o molho: Coloque a cebola e o azeite na frigideira e deixe refogar. Adicione o cogumelo, tomilho, salsinha picada, polvilhe com a farinha e acrescente o vinho e 1/2 xícara de água. Deixe engrossar e corrija o sal. Reserve.
    Para cobrir: Coloque a carne em uma assadeira antiaderente e cubra com a massa folhada em forma de tiras. Decore a seu gosto. Pincele com ovo batido, e leve ao forno médio para dourar.
    Sirva com o molho..
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