Filé À Wellington

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé À Wellington 8 porções - 290 kcal / porção Ingredientes - 800 g de filé mignon roliço - 2 dentes de alho amassados - sal e pimenta a gosto Para Cobrir - 200 g de massa folhada Para o Molho - 1 cebola pequena ralada - 2 colheres (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara de vinho madeira - tomilho fresco - salsa picada - sal a gosto Modo de Preparo Amarre a carne para ficar com formato bonito. Esfregue o alho, o sal e a pimenta na carne. Aqueça uma frigideira funda com tampa e comece a dourar a carne. Abaixe o fogo, tampe e deixe por mais 15 minutos. Retire a carne e espere amornar. Para o molho: Coloque a cebola e o azeite na frigideira e deixe refogar. Adicione o cogumelo, tomilho, salsinha picada, polvilhe com a farinha e acrescente o vinho e 1/2 xícara de água. Deixe engrossar e corrija o sal. Reserve. Para cobrir: Coloque a carne em uma assadeira antiaderente e cubra com a massa folhada em forma de tiras. Decore a seu gosto. Pincele com ovo batido, e leve ao forno médio para dourar. Sirva com o molho..

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