Filé à Wellington

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. Divida a peça de filé ao meio para obter 2 pedaços de cerca de 15 cm de comprimento cada. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande coloque o óleo e aqueça bem. Acrescente os pedaços de filé e doure por 10 minutos girando a carne para que todos os lados fiquem dourados. Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça o forno a 190 graus. Abra dois retângulos de massa folhada e espalhe o patê sobre cada retângulo. Coloque um pedaço de filé sobre cada retângulo de massa e enrole para cobrir todo o filé com a massa. Misture 1 colher (sopa) de água com a gema e pincele a massa. Leve ao forno para que a massa doure e fique bem folhada. Sirva com legumes. Se gostar de um pouco de molho, pode despejando um pouco de caldo de carne na frigideira após ter dourado o filé e utilizar como molho.

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