1
logomarca cybercook

Filé acebolado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com os dois primeiros ingrediente e deixe descansar por 3 minutos
  2. 2.
    Esquente a margarina em uma frigideira anti-aderente e grelhe os bifes até ficarem dourados e mau passados , retire – os e acrescente as cebolas em rodelas , doure até ficarem transparentes , despeje em cima dos filés e sirva ainda quentes , com arroz branco e salada verde .
  3. 3.
    Rendimento = 2.Porções de ( 150g ) cada .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Alho Orégano Pratos principais Filé mignon

Filé acebolado