1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé acebolado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com os dois primeiros ingrediente e deixe descansar por 3 minutos
  2. 2.
    Esquente a margarina em uma frigideira anti-aderente e grelhe os bifes até ficarem dourados e mau passados , retire – os e acrescente as cebolas em rodelas , doure até ficarem transparentes , despeje em cima dos filés e sirva ainda quentes , com arroz branco e salada verde .
  3. 3.
    Rendimento = 2.Porções de ( 150g ) cada .

Por: Donatilia Fernandes Saltão

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Orégano Pratos principais Filé mignon

Filé acebolado