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Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

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Ingredientes (38)



Preparo

  1. 1.
    Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
  2. 2.
    Receita: Restaurante do Aeroporto
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    Filé:
  5. 5.
    * 250 g de filé mignon
  6. 6.
    * pimenta do reino
  7. 7.
    * Tomilho 01 pitada
  8. 8.
    * 02 colheres de sopa de azeite
  9. 9.
    * Sal á gosto
  10. 10.
    * 02 fatias de pão de forma trituradas
  11. 11.
    * 01 colher de manteiga
  12. 12.
    * 01 colher de sopa de cebolinha picada
  13. 13.
    * 01 colher de sopa de alho poró em flocos
  14. 14.
    * ½ xícara de salsa picada
  15. 15.
    Brandade de Mandioquinha:
  16. 16.
    * 200 g de mandioca
  17. 17.
    * 1 pitada de açafrão
  18. 18.
    * 1 colher de manteiga
  19. 19.
    * 3 unidade shitake
  20. 20.
    * 5 unidade ruculas
  21. 21.
    * Meia cebola picada
  22. 22.
    * Uma pitada de cardamamo
  23. 23.
    * Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
  24. 24.
    * Sal e pimenta do reino á gosto
  25. 25.
    Modo de preparo
  26. 26.
    Preparo do filé
  27. 27.
    Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
  28. 28.
    Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
  29. 29.
    Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto.
  30. 30.
    Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar
  31. 31.
    Preparo da brandade
  32. 32.
    Cosinhar a mandioca com água sal e açafrão
  33. 33.
    Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamamo e o shitakes cortados em quatro.
  34. 34.
    Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
  35. 35.
    Montagem
  36. 36.
    Coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado
  37. 37.
    Decore a brandade com queijo parmasão ralado
  38. 38.
    Decore o prato com salsinha picada

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!!

Carne Churrasco Azeite Mandioca Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Salsinha Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Açafrão Alho poró Filé mignon Parmesão Cebolinha