logomarca cybercook

Filé ao Alecrim e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções-175 kcal/porção

    Ingredientes

    - 4 bifes grossos de filé mignon
    - 2 dentes de alho amassado
    - 1 raminho de alecrim
    - 2 colheres (chá) de margarina light
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 xícara de (chá ) de shitake picado
    - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de molho de tomate


    Modo de Preparo
    Frite os bifes, a seguir tempere-os com alho e sal. Retire do fogo. Reserve. Na mesma panela, coloque margarina, o chitake, e a cebola. A seguir acrescente o alecrim, sal, molho de tomate e o vinho tinto. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne