1
logomarca cybercook

Filé ao Alecrim e Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções-175 kcal/porção

    Ingredientes

    - 4 bifes grossos de filé mignon
    - 2 dentes de alho amassado
    - 1 raminho de alecrim
    - 2 colheres (chá) de margarina light
    - 1 cebola pequena picada
    - 1 xícara de (chá ) de shitake picado
    - 4 colheres (sopa) de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de molho de tomate


    Modo de Preparo
    Frite os bifes, a seguir tempere-os com alho e sal. Retire do fogo. Reserve. Na mesma panela, coloque margarina, o chitake, e a cebola. A seguir acrescente o alecrim, sal, molho de tomate e o vinho tinto. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Filé ao Alecrim e Alho