1
logomarca cybercook

filé ao alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    sele os filés todos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim
  2. 2.
    deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.Servir com arroz branco
GNT Receitas da Italia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (2)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

antonio sperandio

Aprendi na TV quando passava receitas da ITALIA. As vezes faço para lembrar a receita pois é muito bom.

Carne Alecrim Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Aceto balsâmico Filé mignon

filé ao alecrim