logomarca cybercook

filé ao alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    sele os filés todos os lados separe;em uma frigideira coloque manteiga e o alecrim
  2. 2.
    deixando derreter e pegar o gosto do alecrim na manteiga;em uma outra panela de ferro coloque os filés e junte o vinagre balsamico, quando os filés escurecerem junte a manteiga com alecrim e deixe por 5 minutos misturando bem.Servir com arroz branco
GNT Receitas da Italia

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

antonio sperandio

Aprendi na TV quando passava receitas da ITALIA. As vezes faço para lembrar a receita pois é muito bom.

Carne Alecrim Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Aceto balsâmico Filé mignon