1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.
  4. 4.
    Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem "água".
  5. 5.
    Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.
  6. 6.
    Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.
  7. 7.
    Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho.
  8. 8.
    Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.
  9. 9.
    Regue com o vinagre e salpique com a salsinha.
  10. 10.
    Sirva bem quente.

www.alhofree.com.br

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Sem tomate Vinagre Pimenta do reino

Filé ao Alho e Óleo