Início

Receitas

Carnes

Filé ao Alho e Óleo

Filé ao Alho e Óleo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,72

Informação nutricional

Valor nutricional

540,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.

  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.

  • 4. Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem água.

  • 5. Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.

  • 6. Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.

  • 7. Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho.

  • 8. Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.

  • 9. Regue com o vinagre e salpique com a salsinha.

  • 10. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários