Início

Receitas

Carnes

Filé ao alho e óleo

Filé ao alho e óleo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

378,94 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.

  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.

  • 4. Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem água. Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.

  • 5. Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.

  • 6. Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho. Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.

  • 7. Regue com o vinagre e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

  • 8. Categoria: Carnes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários