Filé ao Catupiry Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em cubos bem pequenos e finos.
  2. 2.
    Tempere com o tempero em pó para carne.
  3. 3.
    Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  5. 5.
    Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    Adicione o sal, o molho de pimenta e o rqueijão.
  7. 7.
    Mexa até o molho engrossar.
  8. 8.
    Coloque a carne, já frita, em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Gratinados Pratos principais Queijo ralado Catupiry Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas rápidas Filé mignon Parmesão Requeijão culinário Tempero pronto