1
logomarca cybercook

Filé ao Catupiry Super Rápido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em cubos bem pequenos e finos.
  2. 2.
    Tempere com o tempero em pó para carne.
  3. 3.
    Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  5. 5.
    Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    Adicione o sal, o molho de pimenta e o rqueijão.
  7. 7.
    Mexa até o molho engrossar.
  8. 8.
    Coloque a carne, já frita, em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Gratinados Pratos principais Queijo ralado Catupiry Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas rápidas Filé mignon Parmesão Requeijão culinário Tempero pronto

Filé ao Catupiry Super Rápido