1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Catupiry Super Rápido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em cubos bem pequenos e finos.
  2. 2.
    Tempere com o tempero em pó para carne.
  3. 3.
    Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  5. 5.
    Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    Adicione o sal, o molho de pimenta e o rqueijão.
  7. 7.
    Mexa até o molho engrossar.
  8. 8.
    Coloque a carne, já frita, em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Gratinados Pratos principais Queijo ralado Catupiry Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas rápidas Filé mignon Parmesão Requeijão culinário Tempero pronto

Filé ao Catupiry Super Rápido