1
logomarca cybercook

Filé ao Creme de cebola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.
  2. 2.
    Retire e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  5. 5.
    Sirva sobre os bifes reservados.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Creme de cebola

Filé ao Creme de cebola