Filé ao Creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.
  2. 2.
    Retire e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  5. 5.
    Sirva sobre os bifes reservados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Pratos principais Creme de cebola