1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Creme de cebola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.
  2. 2.
    Retire e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  5. 5.
    Sirva sobre os bifes reservados.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Falso Strogonoff

Falso Strogonoff

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Creme de cebola

Filé ao Creme de cebola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html