logomarca cybercook

Filé ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.
  2. 2.
    A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira.
  4. 4.
    Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Filé mignon Receitas com Suco de Fruta