1

Filé ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.
  • 2. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  • 3. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira.
  • 4. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: