1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.
  2. 2.
    A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira.
  4. 4.
    Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Filé ao Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html