Início

Receitas

Carnes

Filé ao forno com legumes

Filé ao forno com legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

292,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta

  • 2. Distribua as cebolas no centro da assadeira, coloque a carne sobre as cebolas e distribua as batatas, cenoura, tomate, vagem e o brócolis

  • 3. pincele o filé com a manteiga e leve ao forno,por 30min

  • 4. Retire do forno, vire a carne e asse por mais 20min, regando de vez em quando com o caldo do cozimento

  • 5. Retire do fogo e transfira a carne para uma travessa

  • 6. No liquidificador, bata a cebola da assadeira com o caldo que se formou no cozimento e o leite até ficar homogêneo

  • 7. Sirva o filé fatiado com os legumes ao redor e regue com o molho de cebola batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários