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Filé ao molho branco com palmito


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Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as nove fatias de filé mignon com sal, pimenta e orégano a gosto.
  2. 2.
    Distribua as fatias, lado a lado, temperadas num refratário (30 cm x 20 cm x 6 cm).
  3. 3.
    Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 min, enquanto prepara o molho branco.

Molho

  1. 1.
    Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 500 ml de leite. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta vermelha.
  2. 2.
    Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado.
  4. 4.
    Tire a carne do forno e escorra um pouco do molho que se formou.
  5. 5.
    Coloque o molho branco sobre o filé mignon assado e leve ao forno a 180ºC para gratinar por mais ou menos 30 min.
  6. 6.
    Retire do forno e cubra com a batata palha.

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