Filé ao molho branco com palmito

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto
  2. 2.
    Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário
  3. 3.
    Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate
  4. 4.
    leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos
  5. 5.
    Molho Branco:
  6. 6.
    Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite
  7. 7.
    Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha
  8. 8.
    Acerte o sal
  9. 9.
    Deixe encorporar por cerca de 10 minutos
  10. 10.
    Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou
  11. 11.
    Coloque o molho branco sobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos
  12. 12.
    Retire do forno e cubra com batata palha
  13. 13.
    Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas
  14. 14.
    Bom apetite

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