Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Branco com Palmito

Filé ao Molho Branco com Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,56

Informação nutricional

Valor nutricional

333,46 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 03/09/2009

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto

  • 2. Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário

  • 3. Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate

  • 4. leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos

Molho Branco

  • 1. Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite

  • 2. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha

  • 3. Acerte o sal

  • 4. Deixe encorporar por cerca de 10 minutos

  • 5. Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou

  • 6. Coloque o molho branco sobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos

  • 7. Retire do forno e cubra com batata palha

  • 8. Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas

  • 9. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários