1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Branco com Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a Carne:
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e orégano. Distribua os bifes em uma refratária e coloque sobre cada um as rodelas de tomate e cebola. Leve ao forno pré - aquecido por por 40 min.
  3. 3.
    Molho Branco:
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no Leite Polly e leve ao fogo, vá mexendo e adicione o Creme de Leite, o queijo parmesão ralado, o tablete de caldo de carne, noz moscada e pimenta. Adicione o sal e o Palmito já escorrido e picado.Tire a carne do forno e escorra a água que se formou e coloque o Molho Branco e leve ao forno novamente para gratinar. Retire do forno e decore com batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Gratinados Orégano Palmito Pimenta vermelha Pratos principais Receitas com molho branco Noz moscada Filé mignon Parmesão

Filé ao Molho Branco com Palmito