1
logomarca cybercook

Filé ao Molho Chinês


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 185 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 bifes de filé mignon (400 g)
    - sal e pimenta à gosto
    - 2 colheres (sopa) de pimentão picado
    - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de abacaxi fresco em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 pitada de gengibre em pó
    - 1 colher (chá) de maisena
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente. Coloque os bifes e grelhe bem de um lado, vire e tempere. Espere grelhar do outro lado, vire e tempere novamente. Doure-os bem, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o pimentão e o abacaxi. Mexa bem, fritando levemente. Adicione o gengibre em pó, o catchup, o molho de soja, metade da cebolinha e a maisena diluída na água. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos. Retorne os bife e, se necessário, coloque mais sal. Deixe cozinhar mais um pouco. Sirva regado com o molho e polvilhado com o restante da cebolinha..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Filé ao Molho Chinês