Filé ao Molho Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 185 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 bifes de filé mignon (400 g)
    - sal e pimenta à gosto
    - 2 colheres (sopa) de pimentão picado
    - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em cubinhos
    - 4 colheres (sopa) de abacaxi fresco em cubinhos
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1 pitada de gengibre em pó
    - 1 colher (chá) de maisena
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente. Coloque os bifes e grelhe bem de um lado, vire e tempere. Espere grelhar do outro lado, vire e tempere novamente. Doure-os bem, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o pimentão e o abacaxi. Mexa bem, fritando levemente. Adicione o gengibre em pó, o catchup, o molho de soja, metade da cebolinha e a maisena diluída na água. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos. Retorne os bife e, se necessário, coloque mais sal. Deixe cozinhar mais um pouco. Sirva regado com o molho e polvilhado com o restante da cebolinha..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne